Завершено исполнение работ по обслуживанию каналов передачи метеоданных с трех мачт ветроизмерительных комплексов «ВИК-87»

подробнее

Изготавливаются металлоконструкции опор канатных дорог для курорта «Архыз» по заказу ООО «Национальные канатные дороги»

подробнее

Проведены статические и динамические испытания комплекса монтажно-подъемной платформы гидролаборатории центра подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина

подробнее

Смонтирован спроектированный, изготовленный и поставленный кран грузоподъемностью 10тн для ООО «Металлпром», г.Выкса

подробнее

Началось изготовление и поставка металлоконструкций для строительства бункерной эстакада кокса и электропомещений центрального узла доменной печи по проекту реконструкции ПАО «Северсталь».

подробнее

Закончена поставка 1289 тн металлоконструкций для строительства нового трубопрокатного цеха Выксунского металлургического завода по заказу Нижнетагильского завода металлоконструкций

подробнее

Закончена поставка 124 тн металлоконструкций для строительства Водопроводной башни ПАО «Северсталь» по заказу АО «Воронежстальмост»

подробнее

Отгружено спроектированное и изготовленное оборудование Насосной станции подпитки Энергоблока №1 Курской АЭС2

подробнее

Завершено исполнение договора между ООО «АГИС Инжиниринг» и ФГБОУ ВО «Казанский государственный энергетический университет»

подробнее

Завершена поставка барабанов-сепараторов для доменного цеха №6 АО «ЕВРАЗ НТМК». Успешно пройден входной контроль оборудования с участием представителей cлужбы внешней приемки и представителей службы эксплуатации АО «ЕВРАЗ НТМК»

подробнее

Представителями службы эксплуатации АО «ЕВРАЗ НТМК проведена заводская приемка и гидроиспытания барабанов-сепараторов для доменного цеха №6 АО «ЕВРАЗ НТМК».

подробнее

В течение 3-х часов собрана и установлена изготовленная ООО «АГИС Инжиниринг» многогранная двухцепная опора ВЛ 35кВ АОМ35-2/10,8 по заказу ООО «Петроэлектромонтаж».

подробнее

Завершено исполнение договора между ООО «АГИС Инжиниринг» и ООО «Первый Ветропарк «ФРВ» на оказание услуг по организации и обслуживанию канала передачи метеоданных в период годового цикла ветроизмерений с метеомачты «ВИК-87» в Чердаклинском районе Ульяновской области. Мачта «ВИК-87» успешно демонтирована.

подробнее

Начат монтаж изготовляемых и поставляемых металлоконструкций для строительства нового трубопрокатного цеха Выксунского металлургического завода.

подробнее

В апреле, в неблагоприятных условиях весенней распутицы, закончены монтажные работы по вводу 3-х комплексов ВИК-87 в Ставропольском крае.

подробнее

Минпромторгом РФ выдано Заключение о подтверждении производства ООО «АГИС Инжиниринг» промышленной продукции на территории РФ – Машины дождевальной электрифицированной круговой «Водолей-А».

подробнее

Началось изготовление и поставка металлоконструкций для строительства нового трубопрокатного цеха Выксунского металлургического завода.

подробнее

Успешно закончены монтажные работы по установке ветроизмерительного комплекса «ВИК 102» «Тамань» в Краснодарском крае.

подробнее

Продолжаются работы по монтажу гидромеханического оборудования водосливной плотины Нижне-Бурейской ГЭС.

подробнее

Успешно закончены монтажные работы по установке ветроизмерительного комплекса «ВИК 87» «Быково» в Волгоградской области.

подробнее

Успешно прошли внесезонные испытания секции дождевальной машины «Водолей А» нового типоразмера – длиной 62м.

подробнее

Поставлено Гидромеханическое оборудование Водоёма-накопителя для сооружения Энергоблока №1 строящейся Курской АЭС-2.

подробнее

Поставлено Гидромеханическое оборудование Водоёма-накопителя для сооружения Энергоблока №1 строящейся Курской АЭС-2.

подробнее

Закончены работы по монтажу ветроизмерительного комплекса «Котово» в Волгоградской области.

подробнее

Поставлено Гидромеханическое оборудование Блочной насосной станции системы охлаждающей воды Энергоблока №2 строящейся Курской АЭС-2.

подробнее

Представители ООО «АГИС Инжиниринг» приняли участие в региональном совещании по вопросам мелиорации в Министерстве сельского хозяйства Кабардино-Балкарской республики.

подробнее

Поставлено закладные части Гидромеханического оборудования Насосной станции подпитки Энергоблока №1 Курской АЭС-2.

подробнее

в городе Муром Владимирской области 23 августа 2018 года прошла презентация серийного образца Дождевальной машины «Водолей-А-412»

подробнее

Производственное подразделение ООО «АГИС Инжиниринг» в г. Муроме переехало в новые цеха в Индустриальном парке «ОКА».

подробнее

в сентябре 2018 года силами ООО «АГИС Инжиниринг» смонтированы и введены в эксплуатацию пять метеомачт «ВИК-87» высотой 87м., с расположением в различных регионах Центра России: Астраханской и Ростовской областях, Республике Элиста и Пермском крае.

подробнее

Поставлено Гидромеханическое оборудование Блочной насосной станции системы охлаждающей воды Энергоблока №1 строящейся Курской АЭС-2.

подробнее

Начато изготовление Кабин кранов для Нижнетагильского металлургического комбината ЕВРАЗ

подробнее

Отгружены опоры линий электропередач ПМ110-2ф3г для строительства ВЛ 110кВ Варгусово в Новгородской области

подробнее

Отгружены фундаменты опор ПМ110-2ф3г для строительства ВЛ 110кВ Варгусово в Новгородской области.

подробнее

Поставлена первая серийная дождевальная машина «Водолей А» Заказчику для эксплуатации на полях в районе г. Муром Владимирской области.

подробнее

Отгружено спроектированное и изготовленное Гидромеханическое оборудование для Севастопольской ПГУ ТЭС.

подробнее

В районе пересечения МКАД и Калужского шоссе в г. Москве смонтированы две эстетические опоры высоковольтной линии электропередач. Уникальные опоры спроектированы и изготовлены специалистами ООО «АГИС Инжиниринг»

подробнее