Опоры ЛЭП, опоры и мачты освещения


     Компания ООО «АГИС Инжиниринг»  участвует в опытно-конструкторских работах по созданию промышленных образцов инновационных видов опор и оборудования (аварийные и быстровозводимые опоры линий электропередач, опоры повышенного габарита, опоры повышенной эстетики, многоцепные опоры и опоры для специальных условий, мачты освещения с мобильной рамой, опоры специализированного назначения, складывающие осветительные опоры и многие др.).

      ООО «АГИС Инжиниринг»  выполняет заказы федерального значения по поставке опор ЛЭП  на объекты электроэнергетики по договорам с подрядчиками ПАО «ФСК ЕЭС» и ПАО «Россети»,  уже отгружено Заказчикам более 40 000 тонн многогранных оцинкованных опор ЛЭП для строящихся линий электропередач в различных регионах России. Компанией поставлены опоры канатных дорог для 7-ми горнолыжных курортов Сочи, мачты освещения и осветительные опоры для Олимпийских объектов, федеральных трасс, мостов и аэропортов, многих спортивных и инфраструктурных объектов, в том числе и для Чемпионата мира по футболу в России в 2018 г. 

 

      Перечень проектируемых и изготавливаемых конструкций и оборудования:

      -Опоры линий электропередач от 6 до 500 кВ;

   -Опоры и мачты освещения для объектов инфраструктуры, включая светотехнический  проект и поставку осветительного оборудования.